Sonntag, 26. Februar 2006

Nudel da Carlo

Essen & Trinken  
Calle bemerkte: 


Aus gesundheitsästhetichen Gründen verschmäht meine Lieblingsehefrau ordinäres Getreide wie Weizen, sie bevorzugt Dinkel- und das dem leicht modrigen Geschmack zum Trotze auch bei Nudeln. Ihr Hart Working Man kam die Tage ausgepowert und hungrig von der Maloche nach Hause, und fand gek. Nudeln vom Mittagstisch, liebevoll in Tubber verpackt, im Kühlschrank vor. Dieser stand auf fünf. Tut nix zur Sache, weil es ist bei gekochten Nudeln egal, ist aber sinnloses Detailwissen. Also jetzt kürzer: Butter in die Pfanne, nach schmelzen Dieser, Nudeln dazu, und versuchen, ohne daß die B. schwarz wird, eine braune Kruste an den N. entstehen zu lassen. 2 Eier mit Sahne und ger. Käse, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer verklöppern (Als Hypertoniker meide ich Salz, jedenfalls manchmal). Das ganze unter die Nudeln heben, und noch kurz in der Pfanne lassen. Der Chefkoch empfiehlt dazu Alkohol, um die Realität besser schönträumen zu können.

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